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Hygienische Aspekte bei der Herstellung Feiner Backwaren = Hygienic aspects in pastry productionSCHÖNAUER, T.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1993, Vol 47, Num 4, pp 38-41, issn 0367-4177Article

Pâtisserie : Les industriels merle la main à la pâteCLEMENT, Cécil.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 660, pp 70-71, issn 0035-4244, 2 p.Article

Wirkung und Einsatz von Lactose (Milchzucker) bei der Herstellung Feiner Backwaren = Effect and use of lactose in fine bread, cake and pastry manufacturingBRACK, G.Zucker- und Süsswaren-Wirtschaft. 1992, Vol 45, Num 6, pp 216-220, issn 0373-0204Article

Le froid en boulangerie pâtisserie: la mutation = The cold in bakery-pastry: the changeGURRET, J.-M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 50-51, issn 0370-6699Article

MASCHINELLE AUFBEREITUNG VON TEIGEN FUER FEINE BACKWAREN. = MANIPULATION MECANIQUE DES PATES POUR PATISSERIEPAULUS P.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 80-82Article

Qualitätseigenschaften von Giess- und Sprühgelle zur Herstellung Feiner Backwaren = Quality parameters of glazing gellies (pouring and spraying application) for the production of confectionaryDENGLER, K.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1995, Vol 49, Num 6, pp 398-402, issn 0367-4177Article

Surgélation industrielle du pain = Industrial superfreaging of breadGURRET, J.-M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 76-78, issn 0370-6699Article

La biscuiterie pâtisserie : face à ses nouveaux défisGUILLON, Maria.Process (Cesson-Sévigné). 2006, Num 1229, pp 48-50, issn 0998-6650, 3 p.Article

Keine Unterschiede zwischen Ost und West = Quality testing of fine bread, cakes, and pastriesSEIBEL, W.Zucker- und Süsswaren-Wirtschaft. 1994, Vol 47, Num 6, pp 245-246, issn 0373-0204Article

Le froid en boulangerie pâtisserie = The food in bakery; pastrySOEBERT, C.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 89-97, issn 0370-6699Article

Biscuiterie-pâtisserie : Entre innovations et contraintesProcess (Cesson-Sévigné). 2009, Num 1256, pp 54-55, issn 0998-6650, 2 p.Article

La pâtisserie affine ses cibles = Industrial pastry-making clarifies its targetsCHAVIGNY, Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2002, Num 41, pp 16-23, issn 1260-9978, 7 p.Article

Cryogénie et froid en boulangerie = Cryogeny and cold in bakerySOEBERT, C.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 67-73, issn 0370-6699Article

Importancia del lugar de elaboración de un producto de bollería de alto consumo sobre su composición grasa = Incidence of elaboration site of a high consume bakery product on its fat compositionOCHOA, J. J; BARO, L; PLANELLS, E et al.Ars Pharmaceutica. 1998, Vol 39, Num 2, pp 137-140, issn 0004-2927Article

L'état hygiénique des pâtisseries en France pendant l'année 1983 = Hygienic quality of pastries in France during 1983BEERENS, H; BOIDRON, A. M; DELMAS, C et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 59-61, issn 0240-8813, h.sConference Paper

Du changement dans la continuité = Change during continuityTOURSEL, P.Process (Cesson-Sévigné). 1996, Num 1116, pp 51-52, issn 0998-6650Article

Control higiénico-sanitario de los productos de lastelería elaborados en la ciudad de Castellón = Hygienic-sanitary control of pastry work-shop from the city of CastellonVIEDMA, P; MESANZA, I; CRIADO, J et al.Alimentaria. 1994, Num 252, pp 65-70, issn 0300-5755Article

Hygiene-Leitlinien für Bäckereien und Konditoreien = Hygienic guides for bakeries and confectioneriesIMMING, Rainer.Getreide, Mehl und Brot (1972). 2001, Vol 55, Num 5, pp 313-315, issn 0367-4177Article

Application of transglutaminase and fermizyme for sensory quality improvement of pastryHOZOVA, Bernadetta; KUKUROVA, Iveta; DODOK, Ladislav et al.Nahrung (Weinheim). 2003, Vol 47, Num 3, pp 171-175, issn 0027-769X, 5 p.Article

Produktentwicklung von Backwaren. Neue Rohstoffe und neue Verfahren = Product development of pastries. new raw materials and new processesFREUND, W.Gordian (1948). 1992, Num 5, pp 76-79, issn 0017-2243Article

UBER SCHWEINESCHMALZ ZUR BEREITUNG VON FETTBACKWAREN = SAINDOUX POUR LA PREPARATION DES PATISSERIES PASSEES A LA FRITUREWURZIGER J.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 3; PP. 107-109; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

: Anthropology of food = Bread and Festivities in Sicily : Anthropologie de l'alimentation = Le pain et les festivités en Sicile : Anthropologie de l'alimentationBUTTITTA, I. E.Ètnografičeskoe obozrenie. 2011, Num 1, pp 17-27, issn 0869-5415, 11 p.Article

Du dépannage à l'aliment plaisir = From help to pleasure foodMARREC, J.-Y.Agro industries. 1989, Num 55, pp 52-55, issn 0761-3652Article

Energie- und Nährstoffgehalte von Obstkuchen und Torten = Energy and nutritional value of fruitcake and tartsLUDEWIG, Hans-Gerhard; TOM, Ludmilla.Getreide, Mehl und Brot (1972). 2001, Vol 55, Num 2, pp 99-106, issn 0367-4177Article

Ergebnisse und Beurteilung des 41. DLG-Qualitätswettbewerbes für Backwaren und Getreidenährmittel. 2. Teil: Feine Backwaren = Results and evaluation of the 41th quality competition of baked products and cereal based food - 2nd part: Flour confectionery goodsHILLGÄRTNER, K; LUDEWIG, H.-G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 2000, Vol 54, Num 4, pp 246-253, issn 0367-4177Article

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